У Катунского заповедника появился фирменный стиль

У Катунского заповедника появился фирменный стиль

У государственного природного биосферного заповедника «Катунский» появился фирменный стиль. Его разработала творческая группа «Этот город» из Горно-Алтайска, руководитель проекта — Юлия Бабайцева.

"Фирменный стиль выполнен на основе существующего логотипа, которым заповедник пользуется уже много лет. Логотип в 2001 году нарисовал архитектор Василий Отришко, — рассказали в пресс-службе Катунского биосферного заповедника. — В качестве основы для фирменного стиля была выбрана идея паттерна, состоящего из абрисов животных (кабарга, выдра, марал, ирбис, медведь, сапсан), обитающих на территории Катунского заповедника и делающего его узнаваемым среди других особо охраняемых природных территории России".

На логотипе изображён снежный барс и его питомец на фоне абриса гор. Логотип и элементы выполнены в синем, сером, белом цветах.

У Катунского заповедника появился фирменный стиль

Отметим, что фирменный стиль одобрили в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Теперь вся сувенирная и полиграфическая продукция Катунского заповедник будет выполнена в одном стиле.

Катунский биосферный заповедник создан 25 июня 1991 года. Находится на юге Республики Алтай неподалёку от горы Белуха. Площадь — 151 664 гектаров. В 1998 году под названием «Золотые горы Алтая» территория Катунского и Алтайского заповедников внесена в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. В Катунском заповеднике обитают 47 видов млекопитающих, 120 видов птиц, 3 вида пресмыкающихся, 8 видов рыб, произрастают около 700 видов высших сосудистых растений.


Это интересно:



Популярные ссылки:

Это интересно:


Это интересно:

Другие новости по теме:

Это интересно:


Это интересно:


Интересные новости
Партнеры
Популярные новости

Мы в соц.сетях:
Какие разделы вам интересны?

Календарь
Архив новостей