Индустриальный комитет по телеизмерениям избрал новое руководство

Индустриальный комитет по телеизмерениям избрал новое руководство

Новым гендиректором отраслевого объединения избран топ-менеджер «СТС Медиа» Сергей Петров.

В рамках общего собрания членов Ассоциации «Индустриальный комитет по телеизмерениям» прошло голосование по выбору нового Председателя Совета Ассоциации. Одобрение получила кандидатура Генерального директора ЗАО «Национальная Медиа Группа» Ольги Паскиной. Советом была рассмотрена и одобрена кандидатура Сергея Петрова на пост Генерального директора ИКТ. Ожидается, что бывший руководитель комитета Оганес Соболев возглавит мегапродавца рекламы, о создании которого «Первый канал», ВГТРК, «Газпром-Медиа» и «Национальная Медиа Группа» объявили в минувшем марте.

Сергей Петров пришел в «СТС Медиа» в 1995 году на позицию гендиректора канала СТС в Казани («6 канал»), с 1998-го работал в корпоративном центре. В 2008 году стал заместителем гендиректора по региональному развитию, а годом позже возглавляемая Петровым дирекция была переименована в дирекцию по управлению вещанием в РФ.

Общим собранием был также утвержден Совет Ассоциации ИКТ в следующем составе: Михаил Бричкалевич, Сергей Васильев, Алексей Земский, Антон Златопольский, Олег Добродеев, Сергей Коптев, Ольга Паскина, Сергей Петров, Юлиана Слащева, Дмитрий Чернышенко, Константин Эрнст, Алексей Янчишин.

Индустриальный комитет по телеизмерениям избрал новое руководство

Индустриальный комитет по телеизмерениям – ассоциация, объединяющая всех участников индустриального сообщества: телевещателей и рекламные агентства. Основной целью деятельности ИКТ является формирование эффективного и прозрачного механизма индустриального контроля над телеизмерениями и их развития в соответствии с потребностями индустрии.


Другие новости по теме:



Мы в соц.сетях:
Опрос
Календарь
Архив новостей