Finn Flare отказался от услуг Полины Гагариной

Finn Flare отказался от услуг Полины Гагариной

Финский производитель одежды Finn Flare досрочно прекратил сотрудничество с Полиной Гагариной, однако продолжил его с актером Андреем Бурковским.

Как сообщает портал "Лента.ру", контракт был расторгнут по обоюдной договоренности сторон. Полина Гагарина пока никак не прокомментировала информацию о расторжении договора. Андрей Бурковский продолжит работать с Finn Flare. «С Андреем мы готовим новые съемки в настоящий момент», - сказал представитель бренда Finn Flare.

Полина Гагарина и актер Андрей Бурковский (бывший участник КВН, известен по сериалам «Кухня» и «Даешь, молодежь») были объявлены новыми лицами бренда лишь в конце 2015 года. Они принимали участие в фотосъемках и рекламных кампаниях по продвижению коллекции на сезон весна-лето. C марта 2016 года агентство Нью-Тон проводило рекламную кампанию на транспорте для Finn Flare с использованием новых лиц бренда.

Finn Flare отказался от услуг Полины Гагариной

Фирма Finn Flare основана в 1965 году в Финляндии. В конце марта фирма перенесла производство в Россию, став первым зарубежным брендом, который ввел подобную практику.


Другие новости по теме:



Мы в соц.сетях:
Опрос
Календарь
Архив новостей